Внучка Людмилы Гурченко нашла на даче бабушки "клад" на 6 миллионов

0 комментарии195
Елена Королева / Скриншот Первого канала

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева сдружилась с Прохором Шаляпиным. Несколько недель назад они вместе поехали на дачу Людмилы Марковны и провели там некоторое время, чтобы всё исследовать. Находясь на даче, Прохор и Елена обнаружили кое-что очень ценное.

Шаляпин случайно нашёл роскошное кольцо, явно принадлежавшие Людмиле Гурченко. Позже Елена Королёва призналась, что была приятно удивлена такой находкой. Она тут же принялась звонить людям, разбирающимся в драгоценностях, и выяснилось, что стоимость такого кольца может составлять около 6 млн руб.

Как выяснила Королёва, речь идёт о кольце с бриллиантом в 3 карата. Женщина считает, что у её покойной бабушки могли быть влиятельные покровители, которые задаривали её такими дорогостоящими презентами. Одним из них является миллиардер Игорь Макаров, который, как известно Елене, всегда хорошо поддерживал Людмилу Марковну в материальном плане.

Елена пока не решила, что будет делать с найденным “кладом”. В настоящее время она положила его на хранение в банк, но в будущем не исключает возможности продать драгоценность, рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Прохор Шаляпин назвал имя бизнесмена, который мог подарить Гурченко дорогое кольцо.

Новости по теме: Елена Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ