Тимати впервые после "Холостяка" вышел в свет с Екатериной Сафаровой

0 комментарии466
Екатерина Сафарова и Тимати / Фото: instagram.com/kat_safarova

Неделю назад на проекте “Холостяк” состоялся финал нового сезона - Тимати выбрал в финале модель Екатерину Сафарову.

У пары много скептиков, считающих, что по факту никаких отношений между ними нет и быть не может, так как “Холостяк” якобы является сценарным шоу, где ничего не происходит по-настоящему. Однако на сегодняшней премии канала МУЗ-ТВ Тимати заявился в сопровождении победительницы “Холостяка”, тем самым доказав, что они по крайней мере уже несколько месяцев сохраняют отношения.

Фактически Екатерина сообщила о своем появлении на премии музыкального канала ещё раньше, когда публиковала кадры с подготовки в своём блоге, однако тогда ещё никто не понимал, к чему конкретно готовится Екатерина. Между тем, появление Тимура и Екатерины на светском мероприятии получилось более чем эффектным. Они прибыли вместе на роскошном “Роллс-Ройсе”, оба были одеты в чёрные наряды и смотрелись рядом друг с другом очень гармонично, пишет "СтарХит". Логично, что к этой паре было приковано чуть ли не больше всего внимания.

Напомним, поклонники резко осудили Анастасию Решетову за ее новый клип про Тимати.

Новости по теме: Тимати, Екатерина Сафарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ