Анна Калашникова посоветовала Андрею Норкину снова жениться

0 комментарии740
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Телеведущий Андрей Норкин после смерти его супруги Юлии Норкиной в прошлом году закрылся и стал вести затворнический образ жизни. Он продолжает работать, но зато полностью отказался от публичных мероприятий и проводит свободное время в домашнем уединении.

Анна Калашникова лично знакома с Андреем Норкиным и прекрасно знала его супругу. Она считает Андрей и Юлию Норкиных прекрасными людьми и очень сожалеет, что судьба распорядилась таким образом. По словам Калашниковой, Юлия Норкина очень многое сделала для своего супруга, во многом пожертвовав своей собственной карьерой в его пользу. Она сожалеет, что после смерти супруги Андрей Норкин стал вести затворнический образ жизни.

Она советует телеведущему выбираться из домашнего заточения, а также искать себе новую женщину. Калашникова уверена: Андрей не должен ставить крест на своей личной жизни, ведь своё личное счастье он заслужил, тем более на фоне страданий после смерти супруги. Она боится, что Андрей не прислушается к её советам и ничего не поменяет в своем текущем образе жизни, пишет "Собеседник".

Напомним, упавшая в обморок Анна Калашникова угодила в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ