Яна Поплавская ужаснулась при виде памятника Галине Волчек

0 комментарии793
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Стас Садальский первым забил тревогу после того, как увидел на могиле Галины Волчек установленный памятник в её честь. Вскоре на сообщение Стаса Садальского отреагировали и другие артисты.

Напомним, Садальский был резко недоволен работой скульпторов и людей, ответственных за установку памятника. Артист назвал эту скульптуру настоящим ужасом и констатировал, что таким образом инициаторы установки этого памятника попросту опошлили память о Галине Волчек.

Недовольство Стаса Садальского разделила Ольга Дроздова, а также другие коллеги Садальского по актерскому цеху. Не стала молчать по этому поводу и актриса и телеведущая Яна Поплавская, рассказавшая о своем возмущении в своем instagram.

Она абсолютно солидарна со Стасом Садальским и другими критиками этой работы. Яна констатировала, что установив такой памятник, его авторы попросту поглумились над выдающимся человеком и театральным деятелем. Поплавская надеется, что в будущем всё-таки найдётся действительно достойный скульптор - мастер своего дела, который выполнит данную работу максимально профессионально.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ