Вячеслав Малафеев назвал дочь "психически больной"

0 комментарии295
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

Знаменитый футболист Вячеслав Малафеев 10 лет назад потерял свою супругу, трагически погибшую. Вскоре после этого в семье спортсмена произошло ещё одно горе - его дочь Ксения столкнулась с серьезными проблемами, в том числе с проблемами с законом.

В отношении Ксении было открыто дело о хранении и сбыте наркотических средств, а сама несовершеннолетняя девушка объясняла, мол таким способом она пыталась самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. В настоящее время Ксения проходит реабилитацию от наркотической зависимости, а её отец пришёл на передачу “Док-Ток” Первого канала, чтобы поделиться своими проблемами.

Ведущая Ксения Собчак, услышав рассказ Малафеева о проблемах дочери, предположила, что у Ксении - тяжелая психологическая травма после смерти матери. Малафеев косвенно подтвердил эту версию, но уточнил, что когда Ксения рассказывала в соцсетях, насколько она страдает без мамы, то не была искренне, поскольку девочка годами не была на маминой могиле. По словам Малафеева, у ребёнка действительно серьёзные психические заболевания, но вызваны они были не только смертью её мамы, но и другими жизненными обстоятельствами.

“Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна. И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе”, - заявил спортсмен.

Ранее Екатерина Малафеева рассказала, как проходит лечение падчерицы от наркозависимости.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ