Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

0 комментарии541
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов по праву считались одной из самых красивых и гармоничных пар русскоязычного кинематографа. Вместе они уже не один год, к тому же Артур и Дарья воспитывают замечательных общих детей.

Несколько месяцев назад Дарья первые стала упоминать о том, что в её семье всё не так идеально, как могло казаться со стороны. И тем не менее никто не верил, что определенные проблемы в браке Артура и Дарьи могут привести к таким серьезным последствиям, как развод. Сегодня, 6 июня, Мельникова прямым текстом сообщила, что развелась с отцом своих детей.

Дарья сообщила, что уже оформила развод с Артуром Смольяниновым. В интервью на канале FAMETIME TV Мельникова уточнила, что после развода с Артуром они сохраняют прекрасные отношения друг с другом, соответственно, сам развод прошёл без конфликтов. При этом в подробности причин расставания Мельникова предпочитает не вдаваться, уточняя лишь, что обстоятельства сложились определённым образом.

Ранее Дарья Мельникова рассказала, как опозорила Артура Смольянинова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ