Лена Миро назвала "мерзкой" ситуацию, сложившуюся после смерти Валентины Легкоступовой

0 комментарии291
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов недавно сообщил, что поселил своего сына от прошлых отношений в квартире, что досталась ему от покойной артистки. С юридической точки зрения Юрий Фирсов имеет на это полное право, поскольку по закону он является наследником первой очереди.

Однако такие поступки Юрия Фирсова оставляют немало вопросов у близких родственников и друзей покойный Валентины Легкоступовой. Они считают, что с моральной точки зрения Фирсов не имеет права вообще претендовать на квартиру покойной артистки, ведь они прожили в официальном браке меньше 2 месяцев.

Примерно такой же позиции придерживается и блогер Лена Миро, напоминающая, что Фирсов и Легкоступова состояли в браке всего лишь 40 дней. Лена соглашается: с точки зрения закона мужчина имеет право на эту недвижимость и может распоряжаться этой недвижимостью свободно, но в целом по её словам ситуация выглядит довольно “мерзкой” и неприятной. Как отметила блогер в своем ЖЖ, к сожалению в повседневной жизни подобные случаи - не редкость, а абсолютно посторонние люди зачастую оказываются владельцами недвижимости покойного человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ