Дочь Вячеслава Малафеева продавала вещи покойной матери

0 комментарии459
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

Вячеслав Малафеев впервые решил поделиться своей личной болью на телевидении. Он пришел на передачу “Док-Ток” Первого канала и рассказал о смерти бывшей жены и серьезных проблемах своей дочери Ксении.

Малафеев подтвердил, что его дочь психически нездорова, а её проблемы с законом, в частности с наркотиками, - следствие психических травм. Малафеев дал понять, что ни при каких обстоятельствах не бросит дочь и всегда будет ей помогать, но в то же время признал: проблемы очень серьёзные, и некоторые поступки Ксении лично у него вызывают недоумение.

Дочь футболиста много жаловалась в социальных сетях, что ей якобы очень не хватает матери. Однако Малафеев заявил, что на самом деле Ксения не проявляет никакого уважения к покойной маме. В свое время - говорит Малафеев - дочь решила продать вещи покойной мамы в комиссионный магазин. Кроме того, девочка обокрала собственного брата, с которым перестала общаться, и пыталась продать его вещи тоже. Малафеев выкупил в комиссионном магазине все вещи, кроме тех, которые Ксении достались от матери дабы показать ее истинное отношение к маме.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ