Дарья Канануха открыла горькую правду о Тимуре Батрутдинове

0 комментарии871
Дарья Канануха / Фото: instagram.com/kananukha/

Больше 5 лет назад молодая девушка из Казани Дарья Канануха одержала победу в реалити-шоу “Холостяк”. В тот момент главным героем был юморист Тимур Батрутдинов.

К победе Дарьи в “Холостяке” публика относилась по-разному, но неизменным осталось разочарование, которое испытали зрители, узнав, что никакого романа между Тимуром и Дашей не было. Спустя долгие годы девушка наконец прояснила, почему у них с Тимуром так ничего и не получилось.

Как рассказала Канануха, Тимур изначально был очень скептично настроен в отношении проекта и каждой из участниц. По словам Дарьи, у Батрутдинова очевидно остались какие-то разочарования от прошлых отношений, поэтому он постоянно ждал подвоха от всех участниц, называл девушек эскортницами и тому подобное.

Построить крепкие отношения с таким человеком - говорит Дарья - априори было невозможно, поэтому на самом деле нет ничего удивительного, что этот роман закончился, по факту так и не начавшись. Также девушка добавила, что проект дает немало выгоды главному герою. По ее словам, это не только гонорар, но ещё и медийность, новые подписчики, новые рабочие предложения.

“Тимур ушел с моего пути после того, как я поняла, что ждать у моря погоды смысла нет. У человека не было никакой цели строить отношения (жаль, что на публику он говорит совсем другое!). Ни разу за все время я не сказала о нем плохо, не провоцировала слухи, относилась с благодарностью и большим уважением. Но высказывания в адрес проекта, участниц шоу и меня лично - очень разочаровали”, - цитирует Дарью “СтарХит”.

Напомним, ранее Дарья Канануха решилась покрасить волосы в блонд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ