Диана Арбенина назвала премию МУЗ-ТВ "парадом безвкусицы"

0 комментарии317
Диана Арбенина / Фото: instagram.com/_diana_arbenina/

На днях состоялась престижная премия телеканала МУЗ-ТВ, на которой присутствовали десятки звёзд первой величины. Эта премия безусловно стала самым обсуждаемым мероприятием последних дней в светской жизни российской столицы. Однако нельзя сказать, что на мероприятии всё прошло безупречно.

Нашлись и знаменитости - участники премии, которые остались жутко недовольны тем, как всё прошло. Среди них - Диана Арбенина, которая хоть и приняла приглашение участвовать в церемонии, однако была абсолютно разочарована. После своего выступления на МУЗ-ТВ она решительно заявила, что больше никогда не примет участие в этом мероприятии.

Арбенина не стеснялась жестких высказываний в адрес участников и учредителей премии. Она назвала мероприятия “парадом безвкусицы”, жестко раскритиковала артистов, которых она считает звёздами-однодневками. Её возмущало, что этих самых артистов называли кумирами миллионов при том, что на небосклоне отечественного шоу-бизнеса они засветились совсем недавно, а уже через год - считает Арбенина - о них все забудут.

Арбенина также поиронизировала в своем “Инстаграм” и насчёт организации собственного выступления. Она дала понять, что её номер был организован не лучшим образом в техническом плане, что опять-таки зависело от организаторов и работников премии.

Напомним, Диана Арбенина показала, как наряжает елку с повзрослевшими детьми.

Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ