Диана Арбенина показала, как наряжает елку с повзрослевшими детьми

0 комментарии170

В настоящее время многие знаменитости спешат похвастаться своими лесными красавицами, которых они нарядили к Новому году. Среди них законодательница трендов Анна Хилькевич и любительница роскоши Анастасия Волочкова. Солистка популярного рок-коллектива под названием «Ночные снайперы» Диана Арбенина также решила не отставать от коллег. Недавно певица запечатлела на камеру процесс украшения лесной красавицы, в котором активное участие принимали ее подросшие дети.

Стоит напомнить, что Диана Арабенина одна воспитывает двойняшек: сына Артему и дочь Марту, которые уже отметили 10-й день рождения. Однако наследники знаменитости все еще вверять в рождественское чудо, поэтому с удовольствием нарядили елку. 

В свою очередь, сама артистка взяла на себя роль оператора, запечатлев весь процесс для домашнего архива, впоследствии поделившись роликом в Stories в «Инстаграм». При этом Диана Арабенина также лихо комментировала действия дочери, которая старательно развешивала игрушки, соблюдая только ей известные правила.

К слову, недавно рок-исполнительница выпустила новый альбом, в который вошли самые популярные из ее хитов в форме ремиксов.


Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ