Юлия Михалкова впервые высказалась о реакции зрителей на её уход из «Уральских пельменей»

875

В 2019 году проект «Уральские пельмени” покинула самая привлекательная его участница - Юлия Михалкова. Артистка 10 лет отдала работе в “Уральских пельменях», благодаря этому шоу сделала себе громкое имя, поэтому логично, что её уход показался публике очень неожиданным.

Ажиотаж вокруг данного решения Юлии Михалковой был огромным, но сама Юлия этого явно не ожидала. В своем недавнем интервью она призналась, что была крайне удивлена, увидев, как громко реагирует публика на её уход из проекта. По словам Михалковой, уход из шоу стал своего рода «ядерным взрывом», который мало кого оставил равнодушным.

«Мое первое, второе и третье сообщения об уходе из «Пельменей» стали информационным ядерным взрывом, всколыхнувшим всю страну. Это вызвало удивление. Я не подозревала, что мое участие или неучастие в творческом коллективе настолько важно для людей», - сказала она «СтарХиту».

О своем бывшем проекте Михалкова отзывается исключительно с теплотой. Она сравнила «Уральские пельмени” с первой любовью, отметив, что это был очень приятный, хороший опыт, о котором человек вспоминает редко, но проникновенно. О проекте Михалкова не жалеет, более того, даже сейчас она поддерживает прекрасные отношения с другими участниками шоу. Юлия не зацикливается на прошлом и прямо отмечает, что “Уральские пельмени» - это всё-таки её прочитанная страница её жизни.

Ранее Юлия Михалкова рассекретила первую реакцию на приглашение сняться в «Стриптизерах».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ