Отар Кушанашвили доводил Аллу Пугачеву до слез

0 комментарии443
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Отар Кушанашвили - одна из самых противоречивых фигур в истории отечественного телевидения и русскоязычной журналистики. В своё время он издал огромное количество провокационных сюжетов о самых громких именах отечественного шоу-бизнеса.

В свое время пострадала от нападок скандального журналиста и сама Алла Пугачёва, которая неофициально считается просто неприкосновенный персоной. Об этом рассказал знаменитый сценограф Борис Краснов, ставший свидетелем этих событий.

В эфире передачи канала НТВ “Ты не поверишь!” он сообщил, что однажды Кушанашвили буквально довел Аллу Борисовну до слёз. Это было его эксклюзивное достижение, ведь Пугачёву знают как очень сильную женщину со стальным характером, которая никогда не даёт в обиду ни себя, ни своих близких.

Как вспоминает Краснов, Кушанашвили критиковал внешность Пугачёвой, высмеивал её брак с Филиппом Киркоровым, а однажды они случайно пересеклись в казино “Метелица”, и при личной встрече Примадонна просто не выдержала - из её глаз ринулись слёзы.

“Этот негодяй сначала гадость страшную сказал про нее и Филиппа. А потом они встретились в «Метелице» во время одного мероприятия. И он продолжал ее доканывать, доведя до слез. Вот мне за это хотелось его убить, потому что он не достоин даже мизинца ее левой ноги”, - вспомнил Краснов.

Напомним, Наргиз Закирова подает в суд на Соседова, Кушанашвили и Охлобыстина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ