Татьяна Африкантова сообщила о беременности Ксении Бородиной

0 комментарии547
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина накануне в очередной раз косвенно подтвердила, что находится на грани расставания со своим супругом Курбаном Омаровым. Телеведущая и блогер упомянула, мол в её семье не всё так хорошо, а вернуть былую гармонию она не может, ведь есть вещи, которые она не в силах простить.

Также Ксения рассказала подписчикам, что уже была готова к раскрытию деталей проблем в своей семье, но всё-таки не решилась на это. Якобы телеведущая даже подготовила текст соответствующего заявления для соцсетей, но в последний момент передумала его публиковать.

Таким образом поклонники получили подтверждение, что в звездной семье действительно возникли серьезные проблемы. Однако ещё одна звезда проекта “Дом-2” Татьяна Африкантова - мама Марины Африкантовой - в беседе со своими подписчиками во время прямого эфира раскрыла истинное положение дел в семье Бородиной и Омарова.

Женщина сообщила, что в звездной семье всё в полном порядке, что пара не находится на грани развода. Как объяснила Африкантова, Бородина намеренно интригует публику, чтобы в скором времени объявить о своей беременности, пишет “ЭГ”. При этом женщина не уточняет, в чём заключается связь между заведомо ложными намеками на проблемы в отношениях супругов с беременностью Ксении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ