Фильм Ксении Собчак о скопинском маньяке покажут на Netflix

0 комментарии175
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Несколько месяцев назад Ксения Собчак выпустила одну из самых резонансных своих журналистских работ - документальный фильм, посвящённый скопинскому маньяку. После выхода на свободу преступника Виктора Мохова Ксения решила взять у него интервью - единственное в своём роде.

Данное решение Ксении Собчак было жёстко раскритиковано в обществе, в том числе некоторыми её коллегами. Однако Собчак не просто не жалеет о своей работе, но и в открытую хвалится успехом. В споре с главным редактором одного из популярных изданий Сергеем Минаевым светская львица лично призналась, что права на фильм приобрела популярная онлайн-платформа Netflix, узнал “СтарХит”.

Ксения не раскрывает подробностей сделки, но можно смело утверждать, что она была очень выгодная для журналистки. Netflix - одна из самых популярных и успешных онлайн-платформ современности, рейтинги которой постоянно растут. С платформой работают самые громкие имена мировой режиссуры, поэтому для Ксении Собчак это сотрудничество можно расценивать как безусловный успех.

Ранее Ксения Собчак высмеяла трусливого Моргенштерна.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ