Анастасия Решетова уколола Тимати по поводу его методов воспитания сына

0 комментарии255
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Рэпера Тимати поклонники считают по-настоящему хорошим отцом. Музыкант воспитывает дочь Алису от отношений с Алёной Шишковой, а также младшего сына Ратмира от Анастасии Решетовой.

Что совершенно точно можно отметить о Тимати как о папе, так это его щедрость. Тимур старается давать своим детям всё самое лучшее во всех отношениях, в том числе в материальном плане. Например, недавно Тимати приобрёл для себя элитный спорткар, а также игрушечный аналог для сына, уточнив, что Ратмир пока будет играть на детской машинке, но когда повзрослеет, весь автопарк его папы перейдёт сыну.

Правда, мама Ратмира Анастасия Решетова не полностью разделяет подходы Тимура к воспитанию детей. Модель накануне опубликовала новое фото с маленьким сыном, на котором малыш запечатлен на фоне многочисленных дорогих игрушек, подаренных ему папой.

В комментариях Настя неожиданно решила уколоть Тимати за такие методы воспитания ребёнка. Решетова вдруг стала рассуждать о том, что материальные ценности не являются проявлением искренней любви родителей к сыну. Настя заявила, мол настоящая любовь проявляется в умении правильно воспитать по-настоящему хорошего человека.

Напомним, поклонники резко осудили Анастасию Решетову за ее новый клип про Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ