Эдуард Бояков расхвалил Ольгу Бузову, готовящуюся к дебюту на сцене МХАТа

0 комментарии399
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова продолжает покорять новые вершины. Поющая ведущая недавно заявила, что получила роль в спектакле на сцене МХАТ имени Горького.

Бузова выйдет на сцену в рамках спектакля 11 и 12 июня, и по предварительной информации заработает за репетиции и два спектакля около полумиллиона рублей. Многие поклонники и коллеги Ольги Бузовой были удивлены, что Ольгу пригласили на сцену такого уважаемого культурного учреждения. Однако худрук театра Эдуард Бояков исключительно комплиментарно высказывается о персоне Ольги Бузовой, называя её феноменом.

Как рассказал Бояков, современные тенденции таковы, что необходимо следовать за Ольгой Бузовой, где бы она не находилась, поскольку Бузова притягивает популярность и успех. Он также отмечает, что у людей довольно категоричное мнение об Ольге Бузовой: одни восхищаются ею, другие - жестко критикуют, но сам Бояков считает, что в Ольге есть определенное сочетание множества положительных качеств, которые в совокупности и являются секретом её успеха.

“Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю, как реагируют на эту фамилию - либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Но дело тут совсем не в 23 миллионах. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная”, - цитирует худрука “КП”.

Напомним, Александр Молочников пошутил над Бузовой, которая стала актрисой МХАТа.

Новости по теме: Эдуард Бояков, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ