Регина Тодоренко рассказала, как операция Влада Топалова изменила их отношения

0 комментарии319
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Влад Топалов пару недель назад перенес операцию, подробностей которой артист решил не раскрывать. В курсе событий поклонников старалась держать супруга Топалова Регина Тодоренко, но и она не стала называть точный диагноз мужа.

Регина и Влад дали понять, что они дали поклонникам ровно столько информации, сколько посчитали нужным. При этом оба они заявляют, что ситуация была крайне серьезной, а Влад буквально оказался на грани жизни и смерти.

В своем последнем интервью Регина Тодоренко подтвердила, что ситуация была очень серьезная, а болезнь Влада оказалась намного тяжелее, чем она изначально думала. Как рассказывает Регина, она всё осознала, когда узнала, что операция длилась не 2 часа, a 9.

Вся эта драматичная история серьезно повлияла на отношения Регины и Влада. По словам Тодоренко, теперь она целует мужа каждый раз как в последний раз и в целом стала больше ценить эти отношения. Регина признается, что в роковой момент она всерьез полагала, что Топалов может не выжить.

“Я сначала легкомысленно отнеслась к этому, потому что не понимала всей сложности проблемы. А когда от врача узнала, что операция продлилась не два часа, а девять, мне стало очень страшно, потому что Влад долго не выходил на связь. Я говорила врачам: «Идите посмотрите, дышит ли он там?!» Сейчас когда уезжаю куда-то, то целуюсь с Владом как в последний раз, прижимаюсь к нему”, - рассказала она в эфире НТВ.

Напомним, ранее "избитая" Регина Тодоренко показала опухшие губы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ