Агата Муцениеце и Катерина Шпица высмеяли Ольгу Бузову, попавшую во МХАТ

0 комментарии658
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Ольга Бузова с восторгом сообщила, что её пригласили сыграть на сцене МХАТ имени Горького. Ольга уже вовсю репетирует, а в течение 2 дней - 11 и 12 - июня она будет выходить на сцену театра в одной из главных ролей в новом спектакле.

Многие скептики сперва восприняли эту информацию от Ольги Бузовой как неудачную шутку, ведь у Ольги хоть и есть актерский опыт, однако на уровне такого престижного культурного учреждения она никогда не выступала. Правда, вскоре выяснилось, что это - всё-таки не шутка, и Ольге действительно досталась престижная работа на сцене уважаемого культурного учреждения.

Даже несмотря на то, что художественный руководитель театра Эдуард Бояков всячески поддерживает Ольгу Бузову, расхваливает её и отмечает её артистические таланты, многие коллеги Бузовой по шоу-бизнесу просто отказываются серьёзно воспринимать такую информацию. Так, Ольга уже успели выясмеять такие известные артисты как Елена Летучая, Катерина Шпица и Агата Муцениеце, пишет “СтарХит”.

У тех же Муцениеце и Шпицы, в отличие от той же таки Лены Летучей есть большой актёрский опыт, в том числе опыт выступлений на сцене театра, поэтому им точно есть с чем сравнивать, а они могут оценивать ситуацию с профессиональной точки зрения. То же самое можно сказать и о режиссере Александре Молочникове, который тоже присоединился к насмешкам в сторону Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ