Вера Брежнева до "ВИА Гры" работала уборщицей и посудомойкой

0 комментарии296
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Веру Брежневу не зря считают одной из самых успешных женщин на русскоязычной поп-сцене. У неё огромный опыт выступлений, хорошая репутация, общепризнанные артистические таланты, харизма и обаяние. Однако преданные поклонники Веры Брежневой в курсе, что её успех не пришёл к ней за один день.

Прежде чем Вера Брежнева стала артисткой, которую сегодня знают на всём постсоветском пространстве, ей пришлось пройти через очень серьезные испытания. Портал “7дней” напоминает, что Брежнева в своё время трудилась на унизительной низкооплачиваемой работе, причём сменила несколько таких мест.

До того как Брежнева попала в группу “ВИА Гра”, она успела поработать в кинотеатре - самой обычной уборщицей. Далее она сменила работу и устроилась посудомойкой в кафе её родного города в Украине. По словам Веры, ей приходилось совмещать учебу с работой, причём все заработанные деньги она давала своим родителям, так как её семья была бедной и Вера и её близкие не могли позволить себе никаких излишеств.

Напомним, к Вере Брежневой вернулись старые проблемы со здоровьем.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ