Виктор Дробыш потребовал с Настасьи Самбурской свыше 13 миллионов в суде

0 комментарии272
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

Виктор Дробыш подал новый иск в отношении своей бывшей коллеги Настасьи Самбурской. Журнал “Стархит” выяснил в пресс-службе Савеловского суда Москвы, что продюсер требует у актрисы и певицы почти 13,5 млн руб.

В пресс-службе суда рассказали журналистам, что Виктор Дробыш в такую сумму оценил затраты, понесенные его продюсерским центром от сотрудничества с Настасьей Самбурской. Кроме того, Дробыш также потребовал процент с доходов Настасьи в качестве упущенной выгоды. Первое слушание по данному делу назначено на 12 июля.

Стоит добавить, что судебный процесс против Настасьи Самбурской, инициированный Виктором Дробышем, является ответной мерой на действия самой артистки. Ранее сама Настасья подала в суд на продюсерский центр Дробыша, заявив, что продюсер попросту не выполнил условия их сотрудничества. Якобы когда они заключали договоренности о сотрудничестве, продюсерский центр обязывался принимать меры по популяризации певицы, однако с точки зрения самой артистки ничего подобного попросту не происходило.

Ранее Виктор Дробыш вспомнил, как Алла Пугачева заплатила ему баснословную сумму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ