Марина Зудина объяснила, почему откладывала венчание с Табаковым

0 комментарии252
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Актриса Марина Зудина, которая прожила в браке с Олегом Табаковым порядка 30 лет, не жалеет, что отдала лучшие годы своей жизни Олегу Павловичу. В новом интервью Зудина в очередной раз высказалась на эту тему и в частности объяснила, почему на протяжении целых 17 лет они с ныне покойным мужем не могли обвенчаться.

Комментарии Зудиной на эту тему получились довольно неоднозначными. С одной стороны, актриса заявила, что является ответственным человеком и не любит принимать поспешных необдуманных решений, а с другой - заявляет, будто она с самого начала была уверена, что будет с Олегом Павловичем в течение всей своей жизни.

Тем не менее главный аргумент самой Марины Зудиной сводится именно к тому, что она не любит принимать поспешных решений. При этом она добавляет, что её любовь к Олегу Павловичу была настолько сильной, что у неё не оставалось никаких сомнений относительно того, хочет ли она быть с этим человеком в течение всей своей жизни.

“Мы же обвенчались спустя достаточно много лет. Спустя лет 17. Потому что я знала, что не хлопну дверью, не соберу вещи и не уйду. Потому что я человек эмоциональный. Только когда пришло осознание, что я до конца буду с этим человеком, мы обвенчались. Я очень ответственный человек”, - заявила она на канале “Психология с Анеттой Орловой”.

Ранее Марина Зудина вывела в свет красавицу-дочку от Табакова.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ