Королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением второго ребенка

0 комментарии421
Королева Елизавета II / Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Меган Маркл и принц Гарри наконец стали родителями второго общего ребёнка. У них в семье появилась замечательная дочь, которой они дали имя в честь Елизаветы II и принцессы Дианы, ныне покойной, - Лилибет Диана.

На фоне этого радостного события герцогов Сассекских поздравили и родственники принца Гарри из британской монаршей семьи. Многие поклонники Сассексов были уверены, что британская королевская семья может даже проигнорировать это событие на фоне далеко не самых тёплых отношений двух семей. Однако худшие предположения не оправдались - на официальном портале Букингемского дворца сегодня было опубликовано официальное сообщение с поздравлениями Меган и Гарри.

Поздравление было опубликовано от имени королевы, а также её ближайших родственников - принца Чарльза с его супругой и принца Уильяма с его женой. В сообщении также указано, что королевская семья очень рада этому событию.

В свою очередь принц Уильям и Кэтрин Миддлтон в своём официальном Инстаграм-аккаунте также опубликовали отдельные поздравления Сассексам. Сообщение герцогов Кембриджских также было весьма оптимистичным и радостным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ