Стас Садальский язвительно высказался о работе Бузовой во МХАТе

0 комментарии678
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Решение руководства театра МХАТ имени Горького о приглашении Ольги Бузовой для участия в спектаклях 11 и 12 июня вызвало немало вопросов в обществе, в частности в актерском сообществе. Многие коллеги-артисты Ольги Бузовой, в частности профессиональные актеры театра и кино, были в недоумении, узнав, что Ольгу пригласили сыграть в спектакле столь уважаемого культурного учреждения.

Своими мыслями по этому поводу в беседе с журналистами поделился также актёр Стас Садальский. Станислав Садальский язвительно и с сарказмом прокомментировал решение руководства МХАТа, заявив, мол, возможно, все худшие предположения не оправдаются, и Ольге Бузовой будут аплодировать с криками “Браво!”.

В целом Садальский дал понять, что он не в восторге от данного решения руководство театра, но в то же время ему не остается ничего другого кроме как смириться и наблюдать за развитием событий.

“С ее приходом в МХАТ театральное искусство в России может закончиться. Или же, напротив, зацветет новыми красками. Возможно, Ольга сыграет лучше многих непрофессионалов и профессионалов. И нам только останется рукоплескать ей и кричать ''Браво!”, - заявил он “Вечерней Москве”.

Ранее Агата Муцениеце и Катерина Шпица высмеяли Ольгу Бузову, попавшую во МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ