Директор Давида Манукяна объяснила, почему с ним работает Филипп Киркоров

0 комментарии371
Анна Маковская / Фото: instagram.com/anna.makovskaya/

После расставания Давида Манукяна с Ольгой Бузовой ему мгновенно стали приписывать отношения с другими девушками. Однажды Давид даже засветил в своей кровати некую привлекательную девушку, в которой его подписчики тут же распознали его директор Анну Маковскую.

Сама Маковская опровергает, что у них с Давидом - роман. Более того, недавно она сделала официальное заявление, в котором прокомментировала многочисленные неприятные слухи о Даве. Ранее мы писали, что директор Манукяна высказалась относительно того, что Дава якобы был с Ольгой Бузовой исключительно ради пиара и собственной выгоды. Кроме того, Маковская прояснила интенсивное сотрудничество Давы с самим Филиппом Киркоровым, пишет “Дни.ру”.

Так, она заявила, что Давид - настоящий профессионал своего дела, человек, с которым приятно работать. Именно поэтому - говорит Анна - с Давидом так плотно сотрудничает сам Филипп Киркоров - уважаемый человек, который не терпит случайных людей в своем окружении. Таким образом директор Давы призывает не искать подвоха в успехе Давида и уверяет, что тот - самодостаточный артист, профессионал своего дела, с которым хотят сотрудничать даже самые известные артисты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ