Марина Зудина объяснила, как выиграла конкуренцию за Олега Табакова

0 комментарии237
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина в новом интервью напомнила, что влюбилась в своего будущего мужа Олега Табакова, ныне покойного, когда ей было 18 лет. Артистка уверяет, будто в брак с Олегом Павловичем она вступила исключительно по любви.

В новом интервью Зудина напомнила, что Олег Павлович всегда был мужчиной, который пользовался популярностью среди женщин. На момент, когда Зудина в него влюбилась, у Олега Павловича была семья, но в то же время у него было множество поклонниц, готовых за него бороться. По словам Зудиной, у неё было преимущество перед конкурентами, которое в итоге и сыграло решающую роль в том, что Олег Павлович выбрал именно её.

Актриса уточняет, что она попросту была нетребовательной и не имела никаких конкретных планов в отношении Табакова. Пока другие женщины искали определенные выгоды, ставили Олегу Павловичу какие-то условия и прочее, Марина Зудина была глубоко влюблённой восемнадцатилетней девушкой - “дурочкой”, как она себя называет, готовой быть рядом с любимым человеком, несмотря ни на что. Сегодня Зудина предполагает, что Олег Павлович влюбился в неё именно поэтому.

“Я влюбилась в него, когда мне было 18. В него тогда все были влюблены. Знаю, что у Олега Павловича были романы и до меня, но все эти женщины требовали какой-то определенности. Возможно, поэтому наши отношения продолжались так долго. Я была дурочкой, которая ничего не требовала, а просто хотела быть рядом. Для меня не имели значения все эти формальности, регистрация отношений”, - заявила Марина на канале Анетты Орловой.

Ранее Марина Зудина объяснила, почему откладывала венчание с Табаковым.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ