Марина Зудина объяснила задержку в установке памятника Табакову

0 комментарии553
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина наконец ответила на вопрос, который давно тревожит её поклонников. Вдова Олега Табакова объяснила, почему спустя более чем 2 года после смерти Олега Павловича до сих пор нету никаких новостей по поводу памятника у него на могиле.

Олег Табаков безусловно был очень уважаемой личностью, а его семья отнюдь не является бедной. Поэтому абсолютно закономерно, что поклонники и коллеги искренне не понимают, почему за такой внушительный промежуток времени его родственники до сих пор не решили вопрос с памятником.

Марина Зудина же дала понять, что у такой задержки есть всё-таки объективные причины. Она рассказала, что проект памятника был довольно сложным, поскольку сам памятник должен получиться красивым и качественным. Соответственно, работа над ним ведется долго и щепетильно. Кроме того, в последнее время вмешались и другие обстоятельства - такие как пандемия коронавируса и последовавший следом карантин.

Кроме того, работы в зимний период не представляются возможными, и потому установка памятника постоянно переносилась. Тем не менее Зудина рассчитывает, что уже в этом году проект таки удастся реализовать, узнал “7дней”.

Ранее Марина Зудина объяснила, почему откладывала венчание с Табаковым.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ