Сергей Соседов назвал Марию Максакову "хитроумной стервой"

0 комментарии1 334
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Сергей Соседов не в восторге от того, как себя ведёт оперная певица Мария Максакова, несколько лет назад перебравшаяся в Киев. Соседов скептично относятся ко многочисленным жалобам Максаковой.

В последнее время Мария регулярно попадает в скандалы, но не по собственной вине. Максакова обвиняет свою мать и бывшего мужа в том, что они хотят отобрать у неё московскую квартиру. А ранее ей пришлось судиться за свою недвижимость с мошенниками. Теперь же оперная звезда сообщила, что неизвестные обокрали её московскую квартиру на 500 000 долларов.

Критик Сергей Соседов, пришедший в студию передачи Андрея Малахова, чтобы обсудить последние скандальные события в жизни Марии Максаковой, скептично высказался о скандалах с её участием. Он в частности не поверил, что неизвестные воры действительно украли у Марии имущество на 500 000 долларов. По словам Соседова, Мария просто врёт ради собственной выгоды и не более.

“Откуда эти 500 тысяч долларов?! В каких спектаклях она играет? Маша красиво говорит, никогда не поверю, что у нее было какое-то помешательство. Это абсолютно циничная, расчетливая, хитроумная . Простите! Это какой-то бред страшенный!”, - выпалил Соседов в студии “Прямого эфира”.

В студии также находился бывший супруг Максаковой Далхат Халаев. Он набросился на Соседова с прямыми угрозами, считая, что тот оскорбляет Марию громкими, но пустыми обвинениями.

Напомним, Людмилу Максакову стали сравнивать с Валентиной Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ