Рустам Солнцев высмеял одинаковые наряды Валерия Леонтьева и Глюкозы

0 комментарии232
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Рустам Солнцев любит подтрунивать над звёздами отечественного шоу-бизнеса. В этот раз Рустам обратил внимание на один довольно неожиданный момент, который объединяет певицу Глюкозу и эстрадного исполнителя Валерия Леонтьева, а также известную голливудскую звезду.

Рустам объяснил, что к чему, в своем микроблоге. Солнцев выложил фотоколлаж, на котором разместил фотографии известной голливудской актрисы Меган Фокс, а также Валерия Леонтьева и Натальи Ионовой. Суть заключается в том, что у всех троих знаменитостей практически идентичные наряды. Похоже, Меган Фокс и Наталья Иванова и вовсе выбрали одно и то же платье, а вот сценический костюм Валерия Леонтьева несколько отличается по крою, но в целом очень похож на наряды вышеупомянутых звёзд.

Солнцев по традиции иронизировал в комментариях, обратившись к подписчикам и предложив им угадать, у кого из артистов оригинальный образ, а кто просто повторяет за оригиналом. Интересно, что многие фолловеры написали, будто на статус оригинального образа претендует именно образ Валерия Леонтьева.

Напомним, ранее Глюкоза предстала с огромными губами.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ