Вдовца Легкоступовой Юрия Фирсова избили неизвестные

0 комментарии370
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов недавно побывал в Турции, где готовился к новому сезону плавания. Фирсов является профессиональным яхтсменом и неоднократно заявлял, что после трагической смерти Валентины Легкоступовой спасается именно за счёт своей любимой работы.

Но как выяснилось, в этой плановой поездке с Юрием Фирсовым случилась беда. По возвращению в Москву тот пришел в студию передачи Дмитрия Борисова “Пусть говорят” и рассказал, что на него напали неизвестные. Если верить Фирсову, то злоумышленники жестоко его избили и во время нападения прозрачно намекнули, что это дочь покойной Легкоступовой Анэтта Бриль “передаёт ему привет”.

Фирсов рассказал в студии “Пусть говорят”, что получил множественные травмы, ссадины и синяки, но самое главное - тяжёлую травму головы - сотрясение мозга. Он также наглядно продемонстрировал, что не врёт, показав некоторые из полученных травм. При этом пока неизвестно, действительно ли Юрий Фирсов пострадал в результате нападения на него человека, с которым может быть связана Анэтта, так как мужчина не может доказать свою версию.

Напомним, Лена Миро назвала "мерзкой" ситуацию, сложившуюся после смерти Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Юрий Фирсов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ