Лена Миро разоблачила фейковый роман Тимати и Екатерины Сафаровой

0 комментарии492
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Лена Миро подняла вопрос честности российских знаменитостей. Блогер считает, что обыватели сами виноваты, что их постоянно обманывают.

В качестве красноречивого примера в своем ЖЖ Лена Миро привела историю Тимати и Екатерины Сафаровой - главного героя и победительницы нового сезона “Холостяка”. Лена даже не сомневается, что Тимати и Сафарова не являются влюблённой парой. По её версии, Тимур и Катя просто играют влюбленную пару на публике потому что такие условия были прописаны в контрактах “Холостяка”. Но при этом вне камер они даже не пытаются изображать любовь.

Недавний первый совместный выход в свет Тимати и Сафаровой стал по мнению Лены красноречивым тому доказательством. Произошёл этот выход в рамках премии МУЗ-ТВ. Тимур и Екатерина с одной стороны выглядели счастливыми и красивыми - гармоничной парой, но с другой стороны, Лена не увидела никакой искренности, и даже наоборот - наигранность чувств Тимура и Екатерины показалась ей очевидной. Лена считает, что Тимур и Екатерина не имеют права так поступать просто потому, что они обязались перед телеканалом ТНТ изображать влюбленную пару, следовательно - должны это делать.

Ранее Анастасия Решетова уколола Тимати по поводу его методов воспитания сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ