Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внучки

0 комментарии414
Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. 6 июня они сделали официальное заявление, в котором сообщили, что у них родилась дочь Лилибет Диана.

Родственники принца Гарри из Британии уже отреагировали на эту радостную новость, искренне поздравив герцогов Сассекских с пополнением. Наверняка поддержала Меган Маркл и её мама, с которой она находится в прекрасных отношениях, а вот отец Меган Томас Маркл вряд ли может рассчитывать, что кто когда-либо встретится с новорожденной внучкой.

В беседе с журналистами британской газеты The Sun Томас Маркл заявил, что рад пополнению в семье своей дочери, однако сомневается, что Меган и её муж позволят ему когда-нибудь увидеть новорожденную девочку. Отношения с отцом Меган оставляют желать лучшего на протяжении последних лет, красноречивое чему свидетельство - тот факт, что Томас Маркл спустя 2 года после рождения первенца Меган и Гарри - сына Арчи - ни разу не виделся с внуком. При этом ему ничего не остается кроме как пожелать семье дочери всего самого лучшего.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ