Илья Авербух похвастался полным переходом в его команду Евгении Медведевой

0 комментарии410

Известный хореограф Илья Авербух стал гостем программы «Вечернего шоу Аллы Довлатовой», в которой разоткровенничался на личные темы. В частности организатор ледовых шоу поделился мнением о разнице в возрасте со своей любимой женой Елизаветой Арзамасовой. Кроме того, он похвастался полным переходом в его команду фигуристки Евгении Медведовой.

Илья Авербух с удовольствием сообщил о своем новом проекте под названием «Анна Каренина», в котором он задействует лучших спортсменов. Подготовка к шоу, которое обещает быть грандиозным, идет семимильными шагами. Его должны были представить на строгий суд публики еще в прошлом году, однако все было отменено из-за пандемии коронавируса. Сейчас все участники проекта пытаются превзойти себя, выжимая все соки.

По словам Ильи Авербуха, главными героями стали выдающиеся фигуристы, с опытом работы на международных соревнованиях. В их числе серебряная призерка Олимпийских игр Евгения Медведова. Она исполнит роль юной романтичной Кити, которая пытается найти себя.

«Я очень рад, что впервые к нам присоединилась в большой работе, хотя сотрудничали и раньше в детском спектакле, Евгения Медведева. Она играет Кити. Для меня это очень важный персонаж. Она тоже ищет, мечется по сюжету. Кроме Медведевой, в роли Анны Карениной задействована Оксана Домнина. В роли Вронского — Роман Костомаров. В роли Каренина — призер олимпийских игр Максим Шабалин», – разоткровенничался хореограф.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ