Кирилл Андреев впервые стал дедушкой

0 комментарии224
Кирилл Андреев / Фото: instagram.com/kirillandreev71/

Звезда группы “Иванушки” Кирилл Андреев впервые стал дедушкой. Знаменитого артиста порадовал его взрослый сын Кирилл Андреев-младшей.

О том, что Кирилл Андреев готовится стать дедушкой, стало известно ещё весной этого года когда его наследник со своей возлюбленной - девушкой по имени Аделина - рассекретили беременность последней. При этом беременность девушки проходила в тайном режиме - пара не горела желанием раскрывать какие-либо подробности личной жизни.

Даже постфактум рождения дочери Кирилл и Аделина не спешили рассказывать об этом поклонникам, и только когда журналисты сами узнали об этом и обратились к семье Кирилла Андреева за комментариями, супруга музыканта Лола из первых уст подтвердила, что они стали бабушкой и дедушкой соответственно.

Известно, что пополнение в молодой семье случилось ещё несколькими днями ранее 4 июня, а вот других деталей звёздное семейство пока не раскрывает. Но судя по оптимистичным комментариям Лолы, всё прошло хорошо, а мама и новорожденная дочь чувствуют себя прекрасно.

“Да, внучка родилась. Спасибо большое за поздравления. Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото”, - цитирует Лолу “СтарХит”.

Ранее сестра Кирилла Андреева из «Иванушек» рассказала о давней обиде на брата.

Новости по теме: Кирилл Андреев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ