Татьяна Буланова не может прийти в себя после смерти близкого

0 комментарии520
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова никак не может прийти в себя после трагической и внезапной смерти её близкого друга - актёра и ведущего спортивных мероприятий Артёма Анчукова. Артистка считала Анчукова не просто своим коллегой, но и близким другом, смерть которого стала для неё её личной трагедией.

Анчукова не стало 7 июня в больнице. Причиной смерти стали тяжёлые осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Анчуков ушёл из жизни в очень молодом возрасте - на момент смерти ему было всего лишь 40 лет, поэтому неудивительно, что эта трагедия стала тяжелейшим ударом для Татьяны Булановой.

На фоне церемонии прощания и похорон Артёма Анчукова Татьяна Буланова всё ещё не может прийти в себя после случившегося. Артистка не смирилась с трагедией и не может поверить, что её близкий друг ушёл из жизни в таком молодом возрасте, в самом расцвете сил, в расцвете своей карьеры. Сейчас Буланова находится в подавленном состоянии, отказывается от подробных комментариев и пытается найти в себе силы чтобы справиться с трагедией, пишет “7дней”.

Напомним, прощание с Артемом Анчуковым состоится прямо на бойцовском ринге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ