Ангелина Вовк объяснила, почему не может помочь Светлане Моргуновой

0 комментарии323
Ангелина Вовк / Фото: Первый канал

Смерть сына Светланы Моргуновой, который ушёл из жизни в относительно молодом возрасте в прошлом году, заметно подкосила знаменитую телеведущую. Её коллега Ангелина Вовк призналась, что состояние Моргуновой оставляет желать лучшего, а помочь ей просто не представляется возможным.

Как рассказала Ангелина Михайловна, лично она даже не пытается помочь Моргуновой, осознавая всю бесперспективность этой задумки. По её словам, Моргунова находится в подавленном состоянии спустя год после трагедии, не реагирует на попытки помочь со стороны, к тому же обладает довольно непростым характером, из-за которого сложно идёт на контакт с людьми, даже с теми, кто искренне пытается ей помочь.

“Со Светланой Моргуновой не держу связь, помочь я ей не в состоянии. У нее довольно крутой характер. Да и много на нее обрушилось в последнее время. То, что ее нет на телевидении, ее выбор. Ее приглашали в эфир, а она часто отказывалась”, - цитирует Вовк “Собеседник”.

При этом Вовк добавила, что Светлане Михайловне регулярно поступают предложения о работе, но та отказывается. Она дала понять в то же время, что Моргунова не находится в критическом состоянии, и в бытовом плане у неё всё не так плохо. Диктор заявила, что рядом с нею есть люди, которые её искренне поддерживают, которые её опекают, и в этом плане у неё всё стабильно.

Ранее Ангелина Вовк впервые рассказала о пережитых в юности домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ