Иван Ургант высмеял "свадьбу" Киркорова и Манукяна

0 комментарии665
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Прошедшая накануне премия МУЗ-ТВ ознаменовалась несколькими громкими и резонансными событиями. Одним из них стало эффектное появление на премии парочки Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые в последнее время, складывается такое впечатление, не разлучаются.

Филипп Бедросович и Давид решились на небольшую провокацию. На премии они появились в образе молодожёнов, прибыв на мероприятие на свадебном лимузине. Причём Филипп Киркоров своим образом намекал, что он в этой паре - невеста, поскольку был одет в белый наряд. Соответственно, Давид Манукян якобы был женихом.

Естественно, зрители восприняли этот перфоменс лишь как невинную шутку, однако телеведущий Иван Ургант решил публично посмеяться над артистами. В эфире передачи “Вечерний Ургант” телеведущий прямым текстом назвал Киркорова и Манукяна брачной парой. Помощник Ивана Урганта Дмитрий Хрусталёв согласился со своим коллегой в том, что Киркоров и Дава действительно производили впечатление типичной супружеской пары, причём он был убеждён, что именно Киркоров был невестой.

Ранее директор Давида Манукяна объяснила, почему с ним работает Филипп Киркоров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ