Юлия Волкова рассказала об извращенных методах работы её продюсера

0 комментарии815
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Бывшая солистка группы “Тату” Юлия Волкова в новом интервью Ксении Собчак высказалась на популярную в наши дни тему домогательств в шоу-бизнесе. Волкова призналась, что когда она была юной девочкой её продюсер Иван Шаповалов допускал развратные методы работы.

Юлия не упоминает о том, что Шаповалов, возможно, до неё домогался, однако рассказывает, будто продюсер заставлял её делать откровенно неприличные вещи прямо на сцене. Так, суть одного из номеров, поставленных продюсером, заключалась в том, что Юлия должна была буквально удовлетворять себя на сцене.

Как вспоминает Волкова, этого делалось исключительно для набора популярности и в целом для успеха группы, и никто не думал, что такие методы могут быть опасными для психического здоровья шестнадцатилетней на тот момент Юлии Волковой. Как отмечает певица, Шаповалов прекрасно понимал, что коллега Юлии Лена Катина на это не пойдет, а вот она сделает всё, что он потребует.

“Когда Шаповалов просил мастурбировать на сцене, я не думала, имеет ли он на это моральное право. Он делал все, чтобы у нас была популярность. Это была провокация. Катю об этом он не просил, но знал, что я смогу”, - объяснила Юлия Ксении Собчак.

Ранее имиджмейкер Мария Рябова раскритиковала политический образ Юлии Волковой.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ