Игорь Крутой сравнил Филиппа Киркорова, обнажившего торс, с Тарзаном

0 комментарии765
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров ошарашил публику неожиданным контентом в своем микроблоге. Филипп Бедросович отправился в Дубай и по прилету на курорт опубликовал пикантную пляжную фотографию.

Фотография получилась по-настоящему эксклюзивной, ведь Киркоров в кадре предстал с обнаженным торсом. Эстрадный артист запечатлён в одних только плавках, он демонстрирует обнаженный торс, чего прежде почти никогда не делал.

Филипп Бедросович показал довольно неплохую физическую форму. Как видно, он решил некогда актуальные для него проблемы с лишним весом и в настоящее время пребывает в отличных кондициях.

Публика бурно отреагировала на такой откровенный контент от Филиппа Бедросовича. Мало кто из его подписчиков вообще ожидал увидеть удобное на странице артиста, не смогли удержаться от комментариев и некоторые коллеги Киркорова. Например, композитор Игорь Крутой сравнил Филиппа Бедросовича с Тарзаном - мужем Наташи Королёвой. Подписчики согласились с Крутыми, а некоторые считают, что Киркоров даже круче того же Тарзана.

Напомним, Иван Ургант высмеял "свадьбу" Киркорова и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ