Ксения Собчак унизила Юлию Волкову вопросом о политике

0 комментарии321
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Ксения Собчак взяла интервью у бывшей солистки группы “Тату” Юлии Волковой, собравшейся идти в политику. Один из вопросов светской львицы к её собеседнице поставил Юлию в тупик и выставил её в крайне плохом свете.

Собчак, которая сама в свое время пошла в большую политику и даже баллотировалась в президенты, решила проверить Юлию Волкову на компетентность в политической сфере. Ксения спросила у Юлии по поводу “закона Димы Яковлева”. Волкова до последнего пыталась уйти от разговора, давая понять, что пока не готова обсуждать какие-либо законы. Однако Ксения проявила настойчивость и таки добилась своего.

Собчак проявила инициативу и сама разъяснила Волковой суть “закона Димы Яковлева”, однако намеренно неправильно трактовала его положения. Она заявила, что данный закон касается ограничений игры в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Естественно, такого закона в самом деле не существует, однако провокация от Ксении Собчак удалась.

Юлия Волкова приняла слова Ксении за чистую монету и лаконично прокомментировала суть вымышленного закона. Таким образом, Ксения подставила бывшую солистку группы “Тату”, выставив её в дурном свете, в свете абсолютно некомпетентного политика.

Напомним, участница питерского форума требует от Ксении Собчак компенсацию в 50 миллионов рублей.

Новости по теме: Ксения Собчак, Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ