Иван Ургант жестко высмеял перфоманс Тимати и Моргенштерна

0 комментарии368
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Иван Ургант не мог оставить без внимания прошедшую накануне церемонию телеканала МУЗ-ТВ. В прошлом году из-за коронавирусного карантина премия музыкального телеканала не состоялась, поэтому в году нынешнем организаторы и участники мероприятия компенсировали прошлогодние потери с лихвой за счёт целого ряда резонансных событий на мероприятии.

Иван Ургант прошёлся сразу по нескольким знаменитостям, в том числе не оставил без внимания появление на премии эпатажного и одиозного рэпера Моргенштерна. Тот заявился на премию в инвалидной коляске, а в один из эпизодов рядом с ним появился Тимати - в роли его опекуна. Ургант жестко высмеял Тимати и Моргенштерна, сравнив их с героями фильма “1+1”.

“Он за своей наградой выехал на инвалидной коляске и где-то зацепился пиджаком. Тимати вез его, как будто это римейк фильма 1+1. Тоже чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом”, - сказал ведущий в эфире “Вечернего Урганта”.

Досталось от ведущего Первого канала и Дане Милохину, появившемуся на мероприятии в весьма провокационном наряде, который был наполовину мужским и наполовину женским. Как отметил Ургант, главное, чтобы этот образ не попался на глаза ведущему Александру Гордону, иначе тот поймёт, что готов вести передачу “Мужское/женское” один, без своей коллеги Юлии Барановской.

Напомним, Иван Ургант высмеял "свадьбу" Киркорова и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ