Мария Максакова пересеклась с отцом убийцы Дениса Вороненкова

0 комментарии241
Денис Вороненков / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Андрей Малахов устроил очередные резонансные съемки, и в рамках его передачи “Прямой эфир” в студии пересеклись оперная певица Мария Максакова и отец киллера, убившего её мужа Дениса Вороненкова.

Напомним, Вороненкова застрелили в Киеве больше 4 лет назад, а преступник, стрелявший в бывшего российского депутата, был оперативно найден и задержан, однако украинские следственные органы выяснили, что тот всего лишь исполнял приказ. По факту заказчики убийства Дениса Вороненкова так и не были найдены.

Мария Максакова с трудом сдерживала эмоции, когда пересеклась с отцом убийцы её мужа. Она заявила, что не собирается общаться с отцом киллера, а в какой-то момент просто не выдержала и расплакалась. Съёмки у Андрея Малахова дались ей и без того очень трудно, а в какой-то момент мужчина и вовсе заявил, что не собирается раскаиваться за поступок сына.

Мужчина заявил, что его сын был лишь исполнителем, а Денис Вороненков сам виноват, что закончил летально. Он цинично заявил, что Вороненков насолил неким людям, которые и решили его уничтожить.

Ранее Сергей Соседов назвал Марию Максакову "хитроумной стервой".

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ