Астролог принцессы Дианы рассказала о судьбе Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии666
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз - у них появилась замечательная дочка, которую те назвали в честь королевы Елизаветы II и покойной принцессы Дианы - Лилибет Диана. Рождение второго общего ребенка стало очередным доказательством, что Меган и Гарри - очень крепкая, красивая и любящая супружеская пара.

При этом на фоне их отказа от королевских полномочий и привилегий у пары появилось также большое количество хейтеров. Многие скептики считают, что брак Меган и Гарри долго не продержится, и по крайней мере под давлением обстоятельств этот союз распадется. Однако известный астролог Сэлли Морган, которая в своё время близко общалась с самой принцессой Дианой, заявила на австралийском телевидении, что она не согласна со скептиками в отношении Меган и Гарри.

Астролог заявила, что герцог и герцогиня Сассекские - это пример искренне любящей друг друга, гармоничной и крепкой пары. Морган уверена, что эту пару ждут длительные отношения, и супруги преодолеют все проблемы и препятствия, что будут появляться на их пути, благодаря поддержке друг друга, выяснило издание intouchweekly.com.

Напомним, отец Меган Маркл прокомментировал рождение внучки.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ