Рената Литвинова появилась на публике с "кислотными" волосами

0 комментарии217
Рената Литвинова / Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Рената Литвинова в очередной раз наглядно продемонстрировала, почему её считают иконой стиля в России. Актриса, режиссер и модель появилась на светском мероприятии в очень смелом, но при этом очень удачном образе.

Литвинова выбрала “тотал блэк лук” с чёрным платьем, поверх которого был заброшен короткий двубортный пиджак. Свой образ она дополнила массивными серебристыми украшениями, а также главной изюминкой всего образа - прической.

В этот раз актриса пошла на очень смелый эксперимент и покрасила волосы в ядовито-кислотный цвет, при этом не отказалась от своей фирменной ретро-укладки. К такому смелому стилю Литвинова добавила не менее дерзкий, пусть и намного менее выразительные макияж, и всё это в совокупности выглядело очень смело, но при этом очень стильно.

В таком образе режиссёр появилась на премьере короткометражного фильма, снятого специально для модного дома Gucci. Любопытно, что помимо Ренаты Литвиновой непосредственное отношение к этому проекту имеет также и её близкая подруга Земфира, написавшая саундтрек к этой картине.

Ранее Рената Литвинова показала свою "изуродованную" внешность 9-летней давности.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ