Первый канал перенес съемки "Пусть говорят" из-за болезни Дмитрия Борисова

0 комментарии235
Дмитрий Борисов / Фото: instagram.com/ddborisov/

Ведущий Дмитрий Борисов попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Некоторое время он лечился дома, но спустя несколько дней понял, что такое лечение не приносит результата и потому обратился за медицинской помощью.

Врачи приняли решение госпитализировать Борисова, хотя на тот момент его состояние не было критическим. Такое решение объясняется мерами предосторожности, так как состояние Борисова с течением времени постепенно ухудшалось.

Логично, что после госпитализации Дмитрия Борисова возник вопрос о дальнейшей судьбе съёмок передачи “Пусть говорят”, бессменным ведущим которой он был после ухода из передачи Андрея Малахова. Издание “Собеседник” со ссылкой на свои источники на Первом канале уточняет, что съемочный процесс ток-шоу действительно был приостановлен на фоне болезни Борисова, и на телеканале пока не знают, что будет дальше. В любом случае в ближайшие дни новых съемок не будет. Пока на телеканале есть определенные запасы снятого материала, благодаря которым можно будет закрыть образовавшееся окно. Впрочем, далеко не факт, что Дмитрий успеет восстановиться в перспективе несколько дней.

Ранее Дмитрий Борисов рассказал о самочувствии после слухов об экстренной госпитализации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ