Мария Максакова "заставила" Андрея Малахова встать на колени

0 комментарии1 279
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

На канале “Россия-1” состоялась премьера одного из самых эмоциональных выпусков передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова. В этот раз в студии передачи появилась оперная певица Мария Максакова, которую Андрей и ещё один герой передачи сумели довести до слёз.

Всё дело в том, что в студии ток-шоу появился некий Александр Паршов. Оказывается, этот мужчина является отцом убийцы Дениса Вороненкова - мужа Марии Максаковой. Мария очень тяжело переживала убийство своего супруга, и когда её пригласили на передачу к Малахову, явно не ожидала, что ей придётся встретиться лицом к лицу с отцом убийцы.

Максакова очень эмоционально отреагировала на вскрывшиеся обстоятельства этих съемок. Она обратилась к Андрею Малахову с претензиями, заявив, что он поступил очень неправильно, сведя их в студии ток-шоу. Андрей, явно не ожидая такой эмоциональной реакции и упреков в свой адрес, пытался оправдаться, мол он пытался показать зрителям пример, каким не должно быть воспитание отцами своих детей.

Однако Максакову было не успокоить - та продолжала рыдать и отказывалась сниматься рядом с Паршовым. В какой-то момент Андрей буквально встал на колени перед Марией, прося у неё прощения. Однако на Максакову это в конце-концов никак не повлияло.

Напомним, Сергей Соседов назвал Марию Максакову "хитроумной стервой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ