Жена Ивана Абрамова вступилась за мужа после его сексистских высказываний

0 комментарии830
Эльвира Абрамова / Фото: instagram.com/abramovaelvira/

Юморист Иван Абрамов сделал резонансное заявление, которое уже стало причиной громкого скандала. Абрамов публично заявил, что пригрозил жене изменить к ней своё отношение в случае, если она сильно располнеет.

Заявление Абрамова спровоцировало большой общественный резонанс, а многие публичные личности уже набросились на комика с критикой и претензиями. Интересно, что супруга самого Абрамова Эльвира не считает его заявление сексистким или оскорбительным, более того, она встала на его сторону.

Женщина заявила, что на самом деле Абрамов не хотел никого оскорблять и унижать. По её словам, он в шутливой форме хотел донести женщинам, что даже если у них случаются проблемы с весом, то они в силах все исправить.

Эльвира напомнила, что после родов она сама набрала вес, но муж отнесся к этому с пониманием, дав ей время, чтобы она вернула дородовые кондиции, и это у неё прекрасно получилось. Эльвира защищает своего супруга и считает, что критикам было бы правильно направить свою энергию на саморазвитие и благие дела. Она возмущена, что в Интернете устроили дискуссию и даже травлю её мужа.

“Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно”, - приводит слова Эльвиры “СтарХит”.

Напомним, Лена Миро оправдала Ивана Абрамова, пригрозившего своей жене.

Новости по теме: Иван Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ