Лена Миро оправдала Ивана Абрамова, пригрозившего своей жене

0 комментарии353
Иван Абрамов / Фото: instagram.com/abramov_ivan/

Юморист Иван Абрамов сделал резонансное заявление по поводу внешности своей супруги. Он открыто признался, что если его жена растолстеет, то он определенно изменит своё отношение к ней.

Как объяснил Абрамов, он вряд ли изменит супруге, однако его отношение к ней точно не будет прежним. Он прекрасно понимал, что его слова могут быть восприняты в штыки многими зрителями и даже некоторыми его коллегами, тем не менее считает, что такая позиция имеет право на существование, более того, называет её вполне нормальной.

На Абрамова тут же накинулись многие критики-моралисты, включая Иду Галич, которая в своё время имела проблемы с лишним весом после рождения первенца. Однако блогер Лена Миро считает, что Иван по-своему прав. По её словам, он сделал острое, но зато честное и правдивое заявление, и это к нему располагает.

Лена констатировала, что в наши дни критика полных женщин, а также честность со стороны мужчин недопустимы и тут же пресекаются на корню. Считается, что женщина имеет право толстеть, не работать и при этом требовать от мужчины любви, преданности и денег.

“Лично мне честные люди нравятся. Да, заявление этого Абрамова - как выстрел себе в голову, но ведь он сказал, что думают почти все мужчины, хотя большинство из них об этом предусмотрительно молчит. Молча смотрят на раскабаневшую жёнушку. Молча заводят молоденькую и тоненькую любовницу. Молча уходят. А этот Абрамов, хотя бы, попытался объясниться с женой”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро разоблачила фейковый роман Тимати и Екатерины Сафаровой.

Новости по теме: Лена Миро, Иван Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ