Ксения Собчак вмешалась в конфликт Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной

0 комментарии346
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Нателла Крапивина публично разругалась с Филиппом Киркоровым и принял решение уйти из большого шоу-бизнеса, прекратив сотрудничество со Светланой Лободой. Причиной конфликта стало резкое высказывание Нателлы Крапивиной по поводу событий, произошедших на недавней премии МУЗ-ТВ.

Напомним, Филипп Киркоров появился на мероприятии вместе со своим коллегой Давидом Манукяном в образе молодоженов. А Нателла Крапивина резко прокомментировала этот эпизод в социальных сетях, заявив, что до определенного времени подобных личностей “рачленяли на шашлыки на Кавказе”. Филиппа Киркорова резкое радикальное высказывание Нателлы Крапивиной задело, и тот разразился жёсткой критикой в её сторону.

В конфликт вмешалась светская львица Ксения Собчак. Она не стала занимать определенную из сторон, но заявила, что симпатизирует и Филиппу Бедросовичу, и Нателле Крапивиной. В частности Нателлу она назвала “крутой бабой” прямо у нее на странице в “Инстаграм”. Собчак не хочет, чтобы между Киркоровым и продюсером Светланы Лободы происходили конфликты, впрочем, избежать их не удалось, а решение Нателлы об увольнении судя по всему является необратимым.

Напомним, Ксения Собчак унизила Юлию Волкову вопросом о политике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ