Татьяна Буланова разрыдалась на похоронах Артема Анчукова

0 комментарии868
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Вчера, 8 июня, состоялась прощальная церемония с актёром, ведущий мероприятий и ринг-анонсером Артём Анчуковым. Одной из первых о смерти Анчукова сообщила певица Татьяна Буланова, являющаяся близкой подругой покойного.

Буланова и Анчуков работали совместно над творчеством, но Татьяна объясняет, что они - не просто коллеги, а близкие друзья. В определённый момент из-за их близкой дружбы даже возникли слухи об их романе, но Буланова утверждала, что они не более чем хорошие друзья.

Для Татьяны Булановой смерть Артёма Анчукова стала большой личной трагедией. Женщина была среди присутствующих на церемонии прощания с артистом и для неё это траурное мероприятие стало очень серьёзным испытанием. Артистка хотела было произнести траурную речь на церемонии прощания, но в этот момент разрыдалась, не сумев сдержать своих эмоций, сообщает Пятый канал.

Татьяну вполне можно понять, ведь Анчуков ушёл из жизни очень внезапно и в молодом возрасте. Артиста сразила коронавирусная болезнь, протекающая в тяжёлой форме. Инфекция была сопряжена с тяжелыми осложнениями.

Напомним, Татьяна Буланова не может прийти в себя после смерти близкого.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ